雑談・つぶやき こんな時間に急にお風呂場の浴槽から水が出て来てビビった😂モニター見た… こんな時間に急にお風呂場の浴槽から水が出て来てビビった😂 モニター見たら雪マークついてて、多分凍結防止とかかな? 引っ越して6年経つけど初めて見たよ😂 高性能なのはありがたいことだけど、笑 とりあえずこんな時間に急に水出すの心臓に悪いです(笑) 最終更新:2月8日 お気に入り お風呂 引っ越し まぺ🔰(1歳0ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 我が家のお風呂も前にあってほんとビビりました😂 2月8日 まぺ🔰 ビビりますよね😂 ボタン押してないのに、え?壊れた?幽霊?って慌てました🤣 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
ビビりますよね😂
ボタン押してないのに、え?壊れた?幽霊?って慌てました🤣