家事・料理 コストコの豚ロースしゃぶしゃぶ用か豚バラしゃぶしゃぶ用を買いたいの… コストコの豚ロースしゃぶしゃぶ用か豚バラしゃぶしゃぶ用を買いたいのですが、どちらが普通のスーパーと同じ薄さですか? ピーマンとお肉の炒め物を作りたくて、どっちがいいかなーと考えています! あと、どちらのお肉の方がよく使いますか? 最終更新:2月8日 お気に入り 肉 コストコ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリん どちらも普段行くスーパーより分厚い印象です。 食べ応えあって良いのですが、豚バラはその分脂も重く感じてしまってリピしてないです。私ならロースにすると思います。 2月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ しゃぶしゃぶ用でも分厚いんですか!私はスーパーの薄さが好きなので買わないかもです笑 2月8日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
しゃぶしゃぶ用でも分厚いんですか!私はスーパーの薄さが好きなので買わないかもです笑