※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が保険屋の女性とLINEを交換していることについて、普通なのか疑問に思っています。保険の相談もなく、ただ若い女性と連絡を取りたかったのではないかと感じています。

旦那が会社に来る保険屋の女とLINE交換してるんですけど
普通ですか?最初はショートメールで保険屋から連絡きて、そこからどうLINE交換になったのかはわからないんですけど。
相手はあわよくば契約してもらおうとしてる魂胆だと思いますけど(ちなみに携帯見るのはOKな夫婦です)
保険の事とか私に何の相談もないしただ若い女とLINE交換したかっただけじゃないん?って思ってしまって🙄

保険新しく入るつもりもないし、そもそも旦那に決定権ないし🙄🫢

私も結婚前保険屋ちょっとだけやりましたがLINE交換なんかした事なかったので。

コメント

ママリ

LINE交換、今は普通だと思います。
会社にくる保険の人はめちゃくちゃグイグイくるので少しでも隙を見せると連絡先交換を迫ってきて鬱陶しいので交換だけしてすぐブロックしてます。

shio

絶対無理です😂
そんなのにかける時間ないですよねー?笑