コメント
マァム
子供が小さいと行事ごとって忘れますよね(笑)自分の誕生日すら忘れそうになったことあります。もう既に年齢が分かりません!!
娘さんの頭撫で撫で羨ましいです!こちらは顔面叩かれましたよ…
マァム
子供が小さいと行事ごとって忘れますよね(笑)自分の誕生日すら忘れそうになったことあります。もう既に年齢が分かりません!!
娘さんの頭撫で撫で羨ましいです!こちらは顔面叩かれましたよ…
「ブログ」に関する質問
今生後9ヶ月の赤ちゃんを4月から保育園に入れてます。 日差しが強くなり、かなり日焼けが出てきました。 保育園のブログを見ると結構日陰ではなく日向にレジャーシートをひいてまだ動けない0歳たちを日に当ててるのが原因…
1人産むと2人欲しくなる?😵💫女の子なので1人でも良いかなと思いきや流産等で4年かかり自費で3桁以上かかったので2人目採卵なら一歳前にはしなきゃかな〜と。。 同じようにクリニック🏥通って授かり、妊娠継続されて…
18週の妊婦健診で右心室低形成かもと指摘されました。 私に知識がなく、健診中は心室中隔欠損症と同じような感じで手術は必要になれどある程度は健康に暮らせるのかな?と考えていました。 ところが、家に帰り詳しく調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rarunii
うちもよく旦那が顔面叩かれてます(o^^o)
それも私にとっては親孝行な娘に感じます‼️
もっと叩いて〜って感じです。