リピママ
上の子が通ってる保育園は
毎週のようにどろんこ遊びしてました💦本当にどろんこ厄介ですよ笑
オキシクリーンとかで手洗いしてから洗濯機にぶち込んでました笑
子供が楽しいならそれでいいんですが、親は大変でした笑笑

はじめてのママリ
ざっと土を払ったら、あとはウタマロでゴシゴシしてます。
泥汚れは綺麗にはならないので、もう保育園着と割り切ってますよ😄
綺麗な服は土日限定です👍️
リピママ
上の子が通ってる保育園は
毎週のようにどろんこ遊びしてました💦本当にどろんこ厄介ですよ笑
オキシクリーンとかで手洗いしてから洗濯機にぶち込んでました笑
子供が楽しいならそれでいいんですが、親は大変でした笑笑
はじめてのママリ
ざっと土を払ったら、あとはウタマロでゴシゴシしてます。
泥汚れは綺麗にはならないので、もう保育園着と割り切ってますよ😄
綺麗な服は土日限定です👍️
「どろんこ保育園」に関する質問
今年から小学一年生の娘がいます。 昨日学童初日だったのですが、どうだったか聞いたら第一声がテレビを見たことでした。ポケモンとしんのすけの。。 ウチでは最低限テレビは見せません。保育園もどろんこ保育園でテレビ…
春からどろんこ保育園に通うのですが 上から下まで毎日泥まみれになって 帰ってくると聞きます(笑) 時短かつ最強の泥洗い方法やグッズあれば 教えてください、、、!!! 多少高くても楽ならなんでも良いです!笑
保育園選びについて 保育園の申し込み締め切りが近付いておりますが、本当に悩んでいて決められません。。😭💦 何度か保育園についての質問をさせていただいたのですが、再度質問させてください。沢山のご意見お願いいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント