ファッション・コスメ 卒園・入園入学式の母の服装について😵💫ヒールが痛いのでフラットなパン… 卒園・入園入学式の母の服装について😵💫 ヒールが痛いのでフラットなパンプスを買おうか迷っているのですが、画像のようなアンクル丈のパンツにはエナメルのドレスシューズ?は合わないでしょうか😵💫 画像と同じような靴は持っているのですが、合わないならバレエジュース?フラットパンプス?を買おうと思っています😵💫 最終更新:2月10日 お気に入り 服装 靴 ドレス 入園 ジュース バレエ パンツ シューズ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント mari 全体のコーデを見ていないのでわかりませんが、実際靴を履くのは行き帰りだけなので ほぼ誰にも見られないと思います😚💛 私はメリージェーンかローファーを履いて行く予定です! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ほぼほぼスリッパですもんね🤣 入学式は徒歩なので歩きやすさ重視します🥹 ありがとうございます💓 2月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぼほぼスリッパですもんね🤣
入学式は徒歩なので歩きやすさ重視します🥹
ありがとうございます💓