コメント
くまのこ
ブレンダーめーちゃくちゃ重宝しましたけど、差し支えなければ買う予定ない理由聞いてもいいですか🫣?
ネコ
ダイソーのハンドル野菜カッター使ってました!
かなり重宝しました🙏
-
y
見てみます!ありがとうございます!
- 3時間前
くまのこ
ブレンダーめーちゃくちゃ重宝しましたけど、差し支えなければ買う予定ない理由聞いてもいいですか🫣?
ネコ
ダイソーのハンドル野菜カッター使ってました!
かなり重宝しました🙏
y
見てみます!ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
完ミで3回食のお子さん、ミルクと離乳食のスケジュールを教えて欲しいです🙏🏻 離乳食とミルクの量や補食があればそれも教えていただけるとありがたいです! ここからどうミルクを減らして3回食のスケジュールにしていけば…
肛門周囲膿瘍の治療について 生後6ヶ月の子どもがいます。生後3ヶ月の時に肛門周囲膿瘍と診断されました。 診断を受けた病院では、「エキザルベを塗って対応します。酷くなるようなら切開して膿を出します」と言われまし…
3人目にして離乳食始めるのがめんどくさい! おとといで5ヶ月になりましたが、なにも準備してない💦 とりあえず警報がでるほどの豪雪地帯なので雪が落ち着いて溶け始めてから始めようかな、、、🫣 本人もまだ口もぐもぐとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
あれば便利なのはわかります!あまりお金をかけたくないので(笑)
くまのこ
なるほどですね🤣
うちは今1歳5ヶ月ですけど、未だに使ってるのでコスパかなりいいですよ✨️
Amazonで安いの買いました笑
あとはブンブンチョッパーとかですかね🤔