コメント

はじめてのママリ🔰
次女の時ですが、排卵検査薬は強陽性でしたが妊娠検査薬では陰性でした。
その時は生理予定日当日です。
でよ排卵検査薬では強陽性なのでまさか今頃排卵なのか??と思い念の為にタイミング取りました。
その二週間後に排卵検査薬も妊娠検査薬も陽性でした。
はじめてのママリ🔰
次女の時ですが、排卵検査薬は強陽性でしたが妊娠検査薬では陰性でした。
その時は生理予定日当日です。
でよ排卵検査薬では強陽性なのでまさか今頃排卵なのか??と思い念の為にタイミング取りました。
その二週間後に排卵検査薬も妊娠検査薬も陽性でした。
「陰性」に関する質問
夜だけ高熱が5日目 最近流行ってる検査して来ましたがヒトメタ、RSは陰性 血液検査も炎症反応が高いけど問題なし 先ほどからすごいやめにが出てきました。 ネットで検査するとプール熱も出てきますが 他に何か考えられま…
排卵検査薬で陽性出ているのですが、明日以降タイミングとれなくなります。 3/13 ♡午後1時 3/13 15時 陰性 3/14 ♡午前1時 3/14 19時 陰性 3/15 6時 陰性 3/15 19時 陽性 3/16 ♡午前1時 ♡午前11時 3/16 …
気にしすぎてしまう性格でしんどいです 私失礼なことしてますかね、、、 先週の日曜日〜木曜まで上の子が体調崩してて 下の子は熱はないものの咳鼻水、明日卒園式なので先週はお休みさせてました ほんとは金曜にアパー…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
生理こずに排卵して妊娠したってことですか?丸一回生理飛んだということですよね?そういうこともあるんですね😳‼︎
はじめてのママリ🔰
その時妊娠してなければ60日程の周期になってました🤔
ママリ
最初の排卵がずれたんでしょうかね?2週間後に陽性ってことは、やはり予定日付近に排卵して妊娠したってことですかね🤔
分からないですが、私もタイミングとってみました😂基礎体温は測られてましたか?
はじめてのママリ🔰
ズレてたみたいですね🤔
そういうことです!
基礎体温は測っておらず排卵検査薬を当時初めて使ったので陰性陽性の見極めが難しかったです🤔
ママリ
では、やはり私は排卵を確認してるので偽陽性ですかね😭今朝は陰性になってたのでどうなんだろうと…。大人しく生理待とうと思います…😭😭
ご丁寧にありがとうございます!