※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビーカーやチャイルドシートを選ぶ際、アカチャンホンポとベビーザらスのどちらが良いか知りたいです。ベビーカーは実際に動かしてみたいです。

ベビーカーやチャイルドシートなどベビー用品を見るなら、アカチャンホンポとベビーザらスどちらがおすすめですか?
ベビーカーは実際に動かしてみたいです!

コメント

YUKI

どちらもスタッフがついて案内してくれると思います。
個人的にはアカチャンホンポが細々安い気がしてます。

ちくわ

どちらでもいけます!どちらかおすすめかとなると赤ちゃん本舗かな!

アカチャンホンポの方が種類が豊富なイメージです!
近くのベビザラスはあまり大きくないのと、アカチャンホンポは大型店だからかもですが😂

かなやん

アカチャンホンポですね!
私も購入の際どちらも行きましたが結局アカチャンホンポで買いました!店舗によるとはおもうのですが、品揃えがレベチです

👀

アカチャンホンポは日中に行くとアドバイザーの方がいて丁寧に使い方や違いを教えてくれるので、アカチャンホンポがおすすめです💭

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
アカチャンホンポに行って来て、店員さんにたくさんアドバイスいただけました🫶🏻