※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がったん
子育て・グッズ

オムツ交換が大変になってきたことについて悩んでいます。テープタイプのオムツがまだ残っているのに困っています。

はいはいできるようになったと思ったら、
いつのまにか上達しててスピード上がって
オムツ交換も一苦労、、
テープタイプまとめ買いしててあと2袋あるのに....

コメント

はる

わかります😭😭
うちは今4ヶ月になるところで半分以上無くなってきたので同じサイズのオムツを一袋買い足した次の日に二時間くらいで盛れるようになってサイズアップ😭
昨日までもれなかったのに…って感じでした😓

• がったん

がったん

ですよね!!
    いままで寝返りしてもハイハイしてもオムツはかえさせてくれてたのに....
    わかります💧昨日まで平気だったじゃん!?ってなりますよね、、

• 2月7日
  • はる

はる

サイズや種類も人それぞれ好みがあるのでなかなかあげるにもあげられず😓
    誰でもいいからあげたいーって感じでした😂

• 2月7日
はじめてのママリ

2袋消費はなかなかキツそうですね😭

• がったん

がったん

売るか、次の時のために取っておきます笑

• 2月7日
ふふ

そうなんですね!
うちは2ヶ月からうんち漏れ対策でパンツタイプでしたが、テープはウンチのおむつかえのときに敷いておいたりなど用途はなにかしらあると思います。

• がったん

がったん

なかなか難しいとこですよね〜〜子供の成長は速い( ; ; )

• 2月7日