星
色々です
私は低身長で、体型的にパンツ似合わないのでスカートです!
はじめてのママリ
私も151しかないし、顔も童顔なのでワンピースの方が似合うんだろうけど、パンツスタイルで行きます!
ちなみに、黒です
星
色々です
私は低身長で、体型的にパンツ似合わないのでスカートです!
はじめてのママリ
私も151しかないし、顔も童顔なのでワンピースの方が似合うんだろうけど、パンツスタイルで行きます!
ちなみに、黒です
「スタイ」に関する質問
3ヶ月から4ヶ月の体重が全く増えてません。 なんならすこし減ってます。 泣いたら授乳ってスタイルで欲しがるだけ あげてます。うんち、おしっこもしっかり 出てます。母乳の出もよいです。 3ヶ月前くらいまでは順調に…
イヤイヤ期、真っ只中です。 今日大きめの公園に行ってきたのですが、ズボン履かないがきっかけでヒートアップし、駐車場で人目も気にせず怒鳴ってしまいました… 優しく促しても嫌、履かせてあげようにも立たないと拒否、…
低月齢ベビーにおすすめのスタイありますか? 自分で買った可愛いのは大きすぎて不自然で、お祝いでいただいたのはthe赤ちゃんって感じの柄でお出かけ服に似合いませんでした😭 シンプルで360度いけるのが良いです🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント