子育て・グッズ 入園式はどんな服装がいいですかね?パンツスタイルにしたいですが低身長… 入園式はどんな服装がいいですかね? パンツスタイルにしたいですが低身長だと似合わないでしょうか? どんな色の方が多いですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 入園式 スタイ 服装 パンツ 低身長 り(1歳8ヶ月) コメント 星 色々です 私は低身長で、体型的にパンツ似合わないのでスカートです! 4時間前 はじめてのママリ 私も151しかないし、顔も童顔なのでワンピースの方が似合うんだろうけど、パンツスタイルで行きます! ちなみに、黒です 4時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント