まっこ
中学生の上2人が使ってます。
長女は部屋の角に置くタイプのもので、次女は普通?のタイプなんですが…横にある扉付きの棚には次女は教科書類をしまってます。
椅子はパソコンデスク等に使うような、背もたれ付きの椅子です。
中学生なので大人用ですが💦
小学生であればもう少し小さめの背もたれ付きの椅子にするかと思います!
まっこ
中学生の上2人が使ってます。
長女は部屋の角に置くタイプのもので、次女は普通?のタイプなんですが…横にある扉付きの棚には次女は教科書類をしまってます。
椅子はパソコンデスク等に使うような、背もたれ付きの椅子です。
中学生なので大人用ですが💦
小学生であればもう少し小さめの背もたれ付きの椅子にするかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月、三回食始めて1週間です。 離乳食吐きます。ミルク飲ませ過ぎな気がしてます。 どうですかね?😭 体重は成長曲線真ん中ちょい上くらいです! 7:00 離乳食120g ミルク0〜160 11:00 離乳食80g ミルク 0〜160 1…
もうすぐ6歳、4月から小学生になる息子が全くひらがなに興味がありません。できないと嫌になってしまうタイプの息子なので1年生からつまづいて、行きたくない、に繋がりそうで怖いです。(体操教室でも同じことが起こりま…
5歳の娘がいます。 同い年の女の子がいて、可愛い子供服をよく載せているママさん2人のインスタを、娘が1歳の頃からフォローしていました。 2人とも娘さんが小さいときは頑なに顔を隠していたのですが、4歳になってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント