まっこ
中学生の上2人が使ってます。
長女は部屋の角に置くタイプのもので、次女は普通?のタイプなんですが…横にある扉付きの棚には次女は教科書類をしまってます。
椅子はパソコンデスク等に使うような、背もたれ付きの椅子です。
中学生なので大人用ですが💦
小学生であればもう少し小さめの背もたれ付きの椅子にするかと思います!
まっこ
中学生の上2人が使ってます。
長女は部屋の角に置くタイプのもので、次女は普通?のタイプなんですが…横にある扉付きの棚には次女は教科書類をしまってます。
椅子はパソコンデスク等に使うような、背もたれ付きの椅子です。
中学生なので大人用ですが💦
小学生であればもう少し小さめの背もたれ付きの椅子にするかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の帰りに我が子と先生に「お疲れ様でした」って失礼ですか? 例えば迎えに行って一日の話を聞く時などです 私がなのですが、なぜかテンパって第一声に「〜ちゃんおかえり〜お疲れ様〜😆」と言ってしまい、おつか…
保育園の先生や先輩ママさんにお聞きしたいです!! うちの娘は卵アレルギーなので園では完全除去の給食をお願いしてます。 今日の給食でカニカマが出た際に保育園側の不注意で食べさせてしまったとお昼の時に電話がかか…
小学校の体力テストの結果は持ち帰ったりありましたか? 娘が1年生でシャトルラン25回で女の子で1番だった!と言ってて、本当に?!体力めっちゃあるタイプでも運動ずば抜けて得意でもないしって感じで😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント