コメント

退会ユーザー
いえ、そんなことないです!
そういう時って、市役所にその旨言って、社保と国保間で調整してくれましたよ☺️
退会ユーザー
いえ、そんなことないです!
そういう時って、市役所にその旨言って、社保と国保間で調整してくれましたよ☺️
「お金・保険」に関する質問
30前半夫婦、 今ほぼ確実なのは世帯年収600万程度。(550.50) 子ども2人、関東首都圏、 いずれは持ち家車も憧れ… 私も産後はしっかり就職して200〜は稼ぎたいと思ってます、 旦那も上がる見込みだけはあります(大き…
漠然とした質問ですみません。 世帯手取り41〜46万。 旦那のみ29万。 住宅ローンは月いくらぐらいが妥当でしょう? 田舎暮らしで車2台持ち。 旦那30代前半、私30代後半。 旦那、昇給見込みあり。
扶養内のまま働くか社会保険に入るかまよっています。 なにもわからずみなさんに聞きたいです🙇♀️ 去年の年収103万超えてしまって税金がきました。 今年も1人やめてしまい、2人体制でやっているので 週4で働き月に10万11…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お早い返事ありがとうございます、すごく助かりました🙇🙇
そうなんですね!!!市役所に連絡してみます!!
退会ユーザー
はい!私がそうなった時は社保の会社?に連絡してくれて、うまく調整するので何も本人はすることないと言われました☺️聞いてみてください〜!