子育て・グッズ 坂戸市の保育園4月入園の通知来てる方いますか?去年の書き込み見たら来… 坂戸市の保育園4月入園の通知来てる方いますか? 去年の書き込み見たら来週あたりかなあとそわそわしています。 来てる方いたらぜひ教えてください! 最終更新:2月12日 お気に入り 保育園 入園 坂戸市 にー🦔(1歳6ヶ月) コメント まーまり 我が家は継続の通知なので4月入園のとは違うかもですが、継続のは昨日保育園から渡されました🙋 なので新しく4月〜は来週な気がします☺️ 2月8日 にー🦔 返信ありがとうございます! それなら来週の頭にでも通知が来そうですね! そわそわしながら待ちます🙏 2月8日 いとまま 4月から0歳クラス入園で昨日通知きました👶🏻 2月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にー🦔
返信ありがとうございます!
それなら来週の頭にでも通知が来そうですね!
そわそわしながら待ちます🙏