コメント
まーまり
我が家は継続の通知なので4月入園のとは違うかもですが、継続のは昨日保育園から渡されました🙋
なので新しく4月〜は来週な気がします☺️
いとまま
4月から0歳クラス入園で昨日通知きました👶🏻
まーまり
我が家は継続の通知なので4月入園のとは違うかもですが、継続のは昨日保育園から渡されました🙋
なので新しく4月〜は来週な気がします☺️
いとまま
4月から0歳クラス入園で昨日通知きました👶🏻
「保育園」に関する質問
1人目の入園式時の母の服装について質問です。 来週、1人目の入園式があるのでフォーマルを準備しています。2人目を預ける先がなく(夫も仕事なので私と2人目で参列です。)抱っこで行く予定なのですが、フォーマル着に…
旦那のため息にイライラします😮💨 上の子が昨日の22時頃に耳が痛いとギャン泣き😭 急性中耳炎だと思います。。。 家にあったカロナールを飲ませて寝てくれましたが 朝も耳が少し気になるようでした。 今日、耳鼻科に連れて…
入学式前日に支援級だからなのか入学式の練習を学校でしてくれるそうで上履き持ってきてねって言われたんですが 保育園の時に履いてたものでもいいですかね? どうせなら入学式当日に学校指定の新しいものを履かせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にー🦔
返信ありがとうございます!
それなら来週の頭にでも通知が来そうですね!
そわそわしながら待ちます🙏