妊娠・出産 なんか今日はつわりがマシだー!嬉しい😭でもやっぱりつわりがマシになる… なんか今日はつわりがマシだー! 嬉しい😭 でもやっぱりつわりがマシになると赤ちゃん心配になりますね💦 気持ち悪さあるし、吐いてないだけでえずくから大丈夫と信じよう😅 昨日も同じ感じで夜吐いちゃいましたが😂 この週数でもエンジェルサウンズ聞こえますかね? 最終更新:2月7日 お気に入り つわり 赤ちゃん 夫 エイリアン🔰(妊娠19週目, 1歳5ヶ月) コメント みーちゃんママ 9週では聞こえなかったです💦 2月7日 エイリアン🔰 やっぱりそうですよね💦 結局吐いてしまいました😢 1週間後健診なので大丈夫と信じて待ちます! 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エイリアン🔰
やっぱりそうですよね💦
結局吐いてしまいました😢
1週間後健診なので大丈夫と信じて待ちます!