妊娠・出産 ご飯の炊けた匂いや、柔軟剤の匂いを嗅いで気持ち悪くなりました。でも1… ご飯の炊けた匂いや、柔軟剤の匂いを嗅いで気持ち悪くなりました。でも10分くらいで治りました。 これは匂いつわりというものですか? 匂いを嗅がなければ炊きたてご飯も食べられます。 最終更新:2月7日 お気に入り つわり 柔軟剤 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 4歳10ヶ月) コメント さらい 匂いつわりですね。 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。1人目の時は全くなかったので初めてつわりを経験しました! 2月7日 さらい つわりなかったんですね!すごい 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。1人目の時は全くなかったので初めてつわりを経験しました!
さらい
つわりなかったんですね!すごい