雑談・つぶやき 転職活動していて色々考えると、そもそも働きたくないことがわかった😇 転職活動していて色々考えると、そもそも働きたくないことがわかった😇 最終更新:2月8日 お気に入り 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん💎💎 わかりまーす😂 私も求職期間中なんですが 飲食店面接行くんですが、まぁ〜受からんやろうなって思ってます😞 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日面接行ってきます🫡 受からなそうだし、そもそも働くことが嫌とわかってきたのでモチベーションが上がりません😂 2月8日 ままりん💎💎 行ってらっしゃい👋 私も月曜日面接です... ドタキャンしようか悩んでますが、頑張って行って来ます✋笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 ドタキャンわかります!! 来週のもう一件はインフルエンザになったとでも言おうかと迷ってます😭 頑張りましょう😭😭 2月8日 ままりん💎💎 ね〜(´・_・`) あ、そうなんですね😂😂 私も面接つめつめに入れずに ゆる〜くしようかと思ってます( *´꒳`*)笑 3月末まで求職期間中らしいので😅 2月8日 はじめてのママリ🔰 私はまだ在職中なんですが、辞められないのか〜と落ち込みます🫠 そもそも働きたくない🫠 2月8日 ままりん💎💎 そうなんですね😭 辞められない苦痛はしんどいですよねぇ〜(||´Д`)o 私も働きたく無いです(´;ω;`) でもシンママなのでいずれは働かないとやばい😱😱 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日面接行ってきます🫡
受からなそうだし、そもそも働くことが嫌とわかってきたのでモチベーションが上がりません😂
ままりん💎💎
行ってらっしゃい👋
私も月曜日面接です...
ドタキャンしようか悩んでますが、頑張って行って来ます✋笑
はじめてのママリ🔰
ドタキャンわかります!!
来週のもう一件はインフルエンザになったとでも言おうかと迷ってます😭
頑張りましょう😭😭
ままりん💎💎
ね〜(´・_・`)
あ、そうなんですね😂😂
私も面接つめつめに入れずに
ゆる〜くしようかと思ってます( *´꒳`*)笑
3月末まで求職期間中らしいので😅
はじめてのママリ🔰
私はまだ在職中なんですが、辞められないのか〜と落ち込みます🫠
そもそも働きたくない🫠
ままりん💎💎
そうなんですね😭
辞められない苦痛はしんどいですよねぇ〜(||´Д`)o
私も働きたく無いです(´;ω;`)
でもシンママなのでいずれは働かないとやばい😱😱