コメント

ままりん💎💎
わかりまーす😂
私も求職期間中なんですが
飲食店面接行くんですが、まぁ〜受からんやろうなって思ってます😞
ままりん💎💎
わかりまーす😂
私も求職期間中なんですが
飲食店面接行くんですが、まぁ〜受からんやろうなって思ってます😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
癇癪起こしてる3歳の息子から「ママ、ベランダから落ちて」と言われました 私もめちゃくちゃイライラしてたけど、とてもショックでした 落ちたらずっと会えないんだよと話をしても、いいよ!と。 もちろんまだ死ぬことと…
いつから1人で公園行かせてますか?? 今日公園に行ったら5歳の子が2歳の妹連れて親なしできてて道路に面した公園ということもありほぼ私がうちの子含め4人を見る事態になってしまいました 無駄に疲れました…🥲
少しモヤモヤして、確認程度にしようと思ったつもりが完全にクレームになってしまいました。 自己嫌悪に陥ってしまってるのでもしよければお話し聞いてください… 日付指定はしていないけど時間指定をしている荷物があり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日面接行ってきます🫡
受からなそうだし、そもそも働くことが嫌とわかってきたのでモチベーションが上がりません😂
ままりん💎💎
行ってらっしゃい👋
私も月曜日面接です...
ドタキャンしようか悩んでますが、頑張って行って来ます✋笑
はじめてのママリ🔰
ドタキャンわかります!!
来週のもう一件はインフルエンザになったとでも言おうかと迷ってます😭
頑張りましょう😭😭
ままりん💎💎
ね〜(´・_・`)
あ、そうなんですね😂😂
私も面接つめつめに入れずに
ゆる〜くしようかと思ってます( *´꒳`*)笑
3月末まで求職期間中らしいので😅
はじめてのママリ🔰
私はまだ在職中なんですが、辞められないのか〜と落ち込みます🫠
そもそも働きたくない🫠
ままりん💎💎
そうなんですね😭
辞められない苦痛はしんどいですよねぇ〜(||´Д`)o
私も働きたく無いです(´;ω;`)
でもシンママなのでいずれは働かないとやばい😱😱