子育て・グッズ 北海道千歳市 千歳市民病院で出産されたことのある方、またはシロッカーしたことある方!お話聞きたいです! 北海道千歳市 千歳市民病院で出産されたことのある方、またはシロッカーしたことある方! お話聞きたいです! 最終更新:2月11日 お気に入り 病院 北海道 出産 千歳市 ママ(妊娠7週目, 2歳0ヶ月) コメント ぴかぴか 市民病院で出産しました! 2月10日 ママ コメントありがとうございます! 2人目が千歳市民でシロッカーして妊婦健診受ける予定なのですが、対応とか先生、助産師さんは親切でしたか?? 2月11日 ぴかぴか シロッカーはしてないんですが、先生は2人診てもらったことありますが、1人はとっても丁寧な印象で、1人は担当医だったんですか、わりとあっさりしてるけど優しくて的確な先生でした! 助産師さんは基本的にいい人ばかりでしたが、若い方のほうが丁寧で優しかったです! 何人か少し苦手な感じの方もいましたが、、、 2月11日 ママ なるほど、、、ありがとうございます! 助産師の苦手はどこもありますよね、、、😅💦💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
2人目が千歳市民でシロッカーして妊婦健診受ける予定なのですが、対応とか先生、助産師さんは親切でしたか??
ぴかぴか
シロッカーはしてないんですが、先生は2人診てもらったことありますが、1人はとっても丁寧な印象で、1人は担当医だったんですか、わりとあっさりしてるけど優しくて的確な先生でした!
助産師さんは基本的にいい人ばかりでしたが、若い方のほうが丁寧で優しかったです!
何人か少し苦手な感じの方もいましたが、、、
ママ
なるほど、、、ありがとうございます!
助産師の苦手はどこもありますよね、、、😅💦💦