※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠超初期症状のあった方教えてください🙇‍♂️ルナルナの排卵予定日の2日…

妊娠超初期症状のあった方教えてください🙇‍♂️
ルナルナの排卵予定日の2日後から喉のイガイガ感、右足の付け根の痛み(ごく時々)、全身の怠さ、微熱があります!
妊娠超初期症状ってこんなに早くありましたか?ただの体調不良でしょうか?
どんなことでも良いので体験談お聞きしたいです!お願いします!

コメント

めめぼぼ

微熱と怠さはありました!!
5週目位からはもうつわりで苦しみました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

微熱はどれぐらいまで上がりましたか?🥺

• 3時間前
  • めめぼぼ

めめぼぼ

元々体温が高い方だったので37.8くらいまで上がりました😂

• 3時間前
ままり

今もですが眠すぎます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠おめでとうございます!!
    私は眠さない気がします😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は性行為から13日後に突然、猛烈な眠気とひたすらだるくて動きたくない…っとなりその翌日に着床出血がありました!あと、異常なほどの食欲!!着床出血後(大体性行為から2週間後)眠気、だるさ、微熱、頭痛などがありました🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大体妊娠4週とかからですよね、、もし妊娠していたとしてまだ2週なのでさすがに風邪ですかね😂

• 3時間前