お出かけ 大和ゆとりの森公園は土曜でも飛行機は見れますでしょうか?飛行機を見に… 大和ゆとりの森公園は土曜でも飛行機は見れますでしょうか? 飛行機を見に行く目的で行っても大丈夫か確認したいです☺ 最終更新:2月7日 お気に入り 飛行機 夫 公園 ひろみ(妊娠5週目, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 曜日関係なく見れると思います! 土日に周辺道路通っても飛行機見かけるので☺️ カメラ持った人とか土日は多いイメージです! 2月7日 ひろみ ご回答ありがとうございます✨ 土日でも見れるのですね✈️ 良かったです☺ 遊具もあるので楽しく過ごせるとは思うのですが、飛行機見るのを楽しみにしてたので心配になりまして😅 ありがとうございます✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
ご回答ありがとうございます✨
土日でも見れるのですね✈️
良かったです☺
遊具もあるので楽しく過ごせるとは思うのですが、飛行機見るのを楽しみにしてたので心配になりまして😅
ありがとうございます✨