お出かけ 香川で子連れにおすすめの旅館について、敷島館か阿讃琴南を候補にしていますが、実際に宿泊した方はいらっしゃいますか。 香川で子連れにおすすめの旅館はありますか? 今のところ敷島館か阿讃琴南を候補に入れていますが、実際に泊まったことのある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2月9日 お気に入り おすすめ 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント あおあお。 敷島館は、やっぱり貸切風呂がとても良かったです✨✨ でも、子どもは、ホテルレオマの森が良かったみたいです✋🏻✨✨ 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 露天良さそうですよね✨ ちなみにご飯って、1歳半が食べれそうなものありそうでしたか...? 問い合わせたら、ご飯と味噌汁は無料で出していただけるみたいですが、おかずがないのもなぁと...幼児食頼むほど食べないだろうしと悩んでいます💦 2月8日 あおあお。 どの時期にもあるのかは分からないのですが、茶碗蒸し、薄いしゃぶしゃぶ用の牛肉とおうどんあったので、それなら食べれそうですか?🥺 後は、お魚をほぐして少しあげるとか?🤔 1歳半の時、子どもがどれぐらいの物を食べれていたか、あまり覚えてなくて😂😂 後、それで足りなければ、夜の夜泣きそばを食べさせるとか?✨ 2月8日 はじめてのママリ🔰 それなら食べれるかもしれません...! 1歳でもご飯頼むなら5歳の子と同じものがくるそうなので、それは勿体ないですよね😅 夜泣きそば!確かに書いてありましたね!なんとかいけそうかな...✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
露天良さそうですよね✨
ちなみにご飯って、1歳半が食べれそうなものありそうでしたか...?
問い合わせたら、ご飯と味噌汁は無料で出していただけるみたいですが、おかずがないのもなぁと...幼児食頼むほど食べないだろうしと悩んでいます💦
あおあお。
どの時期にもあるのかは分からないのですが、茶碗蒸し、薄いしゃぶしゃぶ用の牛肉とおうどんあったので、それなら食べれそうですか?🥺
後は、お魚をほぐして少しあげるとか?🤔
1歳半の時、子どもがどれぐらいの物を食べれていたか、あまり覚えてなくて😂😂
後、それで足りなければ、夜の夜泣きそばを食べさせるとか?✨
はじめてのママリ🔰
それなら食べれるかもしれません...!
1歳でもご飯頼むなら5歳の子と同じものがくるそうなので、それは勿体ないですよね😅
夜泣きそば!確かに書いてありましたね!なんとかいけそうかな...✨