ママリ
1日くらい休んでも大丈夫です!適当なご飯でも、買ってきたものでも、レトルトでも、掃除も洗濯もやらなくても!仕事ではないので、家でゴロゴロダラダラしていても問題ないです👍元気になったらやれば😊
子どもが元気に育ってるってだけで立派です!
ママリ
1日くらい休んでも大丈夫です!適当なご飯でも、買ってきたものでも、レトルトでも、掃除も洗濯もやらなくても!仕事ではないので、家でゴロゴロダラダラしていても問題ないです👍元気になったらやれば😊
子どもが元気に育ってるってだけで立派です!
「睡眠」に関する質問
フォロミ 飲ませるか 飲ませないか 悩んでます💭 今のところ1歳4ヶ月の息子の食べっぷりは良い方で、成長曲線も真ん中近辺です👦🏻 今は疲れてる時や機嫌の悪すぎる時はミルク、それ以外は幼児食を食べれています 私は数ヶ…
旦那と喧嘩しました。 今日旦那は有給で私はパートの仕事でした。旦那は今日休みなので昨日の夜から趣味の釣りに出て朝方帰ってきてました。 なので睡眠がとれておらず私が帰ってくる前17時くらいにおきて魚を捌いてまし…
3歳8ヶ月。 産まれてから1度も夜通し寝てくれたことない。 1日でいいから6時間ぐらいぶっ通しで寝たい。 妊娠中から細切れ睡眠やったから、もう4年近くまともに寝れてない👀 皆さんは何年まともに眠れてないですか?🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント