産婦人科・小児科 【今から病院を受診するべきでしょうか?】生後2ヶ月の子どもが血便を出… 【今から病院を受診するべきでしょうか?】 生後2ヶ月の子どもが血便を出しました。 少量ですが受診したほうがよいでしょうか? 写真を載せます。 最終更新:2月10日 お気に入り 1 病院 生後2ヶ月 写真 血便 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これだと診療時間内に受診となってました! ただ月齢も低いのではじめてのママリさんが心配であれば、病院にいってもいいのかなとおもいました! 2月7日 はじめてのママリ 遅くなりましたがコメントありがとうございます! あの後すぐ受診して問題ない便だと言われました🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりましたがコメントありがとうございます!
あの後すぐ受診して問題ない便だと言われました🙇♀️