※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ファッション・コスメ

1500円カットで前髪作りや毛量調整を考えていますが、失敗談はありますか?

近所1500円カットに行ってみようと思います

縮毛矯正していて、5月くらいにまたポイントで縮毛する予定ですがそれまではアイロンで伸ばそうと思ってます
前髪が今ないので作る、毛量調整、毛先を整える、くらいなので1500円カットで大丈夫でしょうか?

安いところで失敗した、という方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行ったことありますが
コスパの良い美容室は
毛量調節が下手です🥹
空きすぎて、毛先がスカスカになったり...縮毛矯正かけてるのであれば、毛量調節は結構大事だと思いますっ!軽くしすぎてもうねりが目立ちますよね😭
技術も、金額相応かなぁと🥲

• みかん

みかん

ありがとうございます💦やはり値段相応って感じでしょうか…怖いのでやめておこうかと思います。

• 2月9日
りんご

縮毛矯正してます!
私も節約しようと思い、1500円カットに行ったのですが、根本から梳かれすぎました、、💦
縮毛矯正している美容師さんには、梳きすぎでこれでは矯正のもちが悪いと言われてしまいました😭
元に戻るまでには1年ほどかかると💦
もう絶対、安いところには行かないと決めました😭

• みかん

みかん

ありがとうございます!持ちが悪くなるのは怖いですね😭いつもの美容院でメンテしたいと思います!!

• 2月9日