コメント
真鞠
ニトリのパインラック洗面所に置いてます☺️
何段が良いかは、何に使うかとどこに置くかによるのではないでしょうか🤣
真鞠
ニトリのパインラック洗面所に置いてます☺️
何段が良いかは、何に使うかとどこに置くかによるのではないでしょうか🤣
「住まい」に関する質問
引っ越し先も賃貸なんですが、 賃貸マンションが良いのか? またアパートが良いのか……。 今、賃貸マンションに住んでる友人は、アパートは怖い。 家賃が予算内になるなら、マンションの方が絶対良いよ、と。人の目の数が…
隣のお家についてのご相談です 隣の家との駐車場付近には柵がありません 相手方にはお子様が何人かいらっしゃるので頻繁に外で遊んでいます。 駐車場付近でキャッチボールをして我が家の車にボールを当ててきたり、チャリ…
ワンルームのお家や、寝室をリビングと分けられない設計のおうちの方いらっしゃいますか? 家は二階建てで、1階がワンルームで現在はリビングでみんなで寝てます。 子どもが生活リズムを身につけるために20時には寝かしつ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういえば書いてませんでした!笑
おもちゃ収納にしたいと思っています🥺
真鞠
なるほど🤣
うちは洗面所で4段のを使っていますが、おもちゃ収納なら3段か、2段でも良いかもしれません🥹
チビちゃんがよじ登ってしまうと、3段ではちょっと危ないかもですね💦
うちはオモチャ収納には、ニトリの上が絵本収納になってるやつ使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
確かによじ登れそうです😂😂
ありがとうございます!!
参考にします☺️👍