コメント
真鞠
ニトリのパインラック洗面所に置いてます☺️
何段が良いかは、何に使うかとどこに置くかによるのではないでしょうか🤣
真鞠
ニトリのパインラック洗面所に置いてます☺️
何段が良いかは、何に使うかとどこに置くかによるのではないでしょうか🤣
「住まい」に関する質問
冬の暖房費について。 これから寒くなってきますね。 暖房はみなさん何をどのくらいの時間使用していますか? また、リビングの広さや光熱費はいくらになりますか?電気代など。 因みに、我が家はオール電化でエコキュ…
先ほど、家の近くにあるマンションのルーバー型のフェンスに車のミラーをぶつけてしまいました。すぐに警察と管理会社に連絡し、警察の方に立ち会っていただいて傷の確認をしました。もともとそちらのフェンスには凹みや…
長期優良住宅を一から建てられた方、おおまかにどれぐらいかかりましたか?? 例えば打ち合わせ開始が4月で、建築開始が10月、完成が何月とかのように教えてください! 分からなければ何ヶ月とかでも大丈夫です!
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういえば書いてませんでした!笑
おもちゃ収納にしたいと思っています🥺
真鞠
なるほど🤣
うちは洗面所で4段のを使っていますが、おもちゃ収納なら3段か、2段でも良いかもしれません🥹
チビちゃんがよじ登ってしまうと、3段ではちょっと危ないかもですね💦
うちはオモチャ収納には、ニトリの上が絵本収納になってるやつ使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
確かによじ登れそうです😂😂
ありがとうございます!!
参考にします☺️👍