住まい ニトリのパインラックについて、2段、3段、4段の中でどれがオススメか教えてください。 ニトリのパインラック使われてる方いらっしゃいますか?🙋♀️ 2段、3段、4段のどれかを購入したいんですが、何段がオススメとかありますか? 最終更新:2月7日 お気に入り ラック ニトリ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 真鞠 ニトリのパインラック洗面所に置いてます☺️ 何段が良いかは、何に使うかとどこに置くかによるのではないでしょうか🤣 2月7日 はじめてのママリ🔰 そういえば書いてませんでした!笑 おもちゃ収納にしたいと思っています🥺 2月7日 真鞠 なるほど🤣 うちは洗面所で4段のを使っていますが、おもちゃ収納なら3段か、2段でも良いかもしれません🥹 チビちゃんがよじ登ってしまうと、3段ではちょっと危ないかもですね💦 うちはオモチャ収納には、ニトリの上が絵本収納になってるやつ使ってます☺️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 確かによじ登れそうです😂😂 ありがとうございます!! 参考にします☺️👍 2月7日
はじめてのママリ🔰
そういえば書いてませんでした!笑
おもちゃ収納にしたいと思っています🥺
真鞠
なるほど🤣
うちは洗面所で4段のを使っていますが、おもちゃ収納なら3段か、2段でも良いかもしれません🥹
チビちゃんがよじ登ってしまうと、3段ではちょっと危ないかもですね💦
うちはオモチャ収納には、ニトリの上が絵本収納になってるやつ使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
確かによじ登れそうです😂😂
ありがとうございます!!
参考にします☺️👍