子育て・グッズ 膝の裏の傷?カサカサが治りません🥲元は乾燥だったと思うのですが、気づ… 膝の裏の傷?カサカサが治りません🥲 元は乾燥だったと思うのですが、気づいたらアカギレのような痛々しい傷になってました。 抱っこ紐も使っていないので膝裏が擦れることは少ないと思うのですが、原因はなんでしょうか…? 傷が治ったら重点的に保湿したら良いのでしょうか? 最終更新:2月7日 お気に入り 抱っこ紐 保湿 マアリ コメント ます 長男がそんな感じのカサカサありました。、 ステロイド入りの保湿剤塗ってなんとかよくなったって感じですね。 傷は乾燥させたら跡が残ったりあまり良くないのでワセリンなど塗って保護した方がいいですよ。 2月7日 マアリ ステロイドですね! わかりました💡 ワセリンすぐ塗りました! 教えていただきありがとうございました😭 2月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マアリ
ステロイドですね!
わかりました💡
ワセリンすぐ塗りました!
教えていただきありがとうございました😭