子育て・グッズ 離乳食に使うツナ缶、原材料に野菜スープ、ナチュラルミネラルウォータ… 離乳食に使うツナ缶、 原材料に野菜スープ、ナチュラルミネラルウォーターと記載されているものは使って大丈夫ですか? 食塩は使ってないようですが… 最終更新:2月8日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 ミネラルウォーター スープ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 昨日まさしく離乳食作りで同じもの使いました! うちは一歳なので気にせず使いましたがもし気になる場合は一度お湯をかけてから使った方がいいかもです! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も使ってみます🥰 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も使ってみます🥰