子育て・グッズ 生後5日目の赤ちゃんなのですが、授乳の時間になってもなかなか起きませ… 生後5日目の赤ちゃんなのですが、授乳の時間になってもなかなか起きません🥲 授乳しようとしたら寝ちゃいます…。 入院中は2~3時間おきにちゃんと起きてたのに退院して自宅二戻った途端にすごく寝てます…。 なるべく3時間おきにあげないと低血糖になると見ました…。 皆さんどのように起こしてますか? コツとか教えてください😭 搾乳器使って哺乳瓶で与えるのはダメなのでしょうか? 最終更新:2025年2月7日 お気に入り 1 授乳 哺乳瓶 搾乳器 赤ちゃん 低血糖 生後5日 yu ꕤ。(生後11ヶ月) コメント ママリ こちょこちょしたり体勢変えたりして 起こしてましたよ! 2月7日 はじめてのママリ🔰 搾乳でも全然いいと思います! 息子が爆睡タイプで、何しても起きなかったので、哺乳瓶なら寝ながら飲んだので、しばらくそうしてました🍼 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント