ママリ
こちょこちょしたり体勢変えたりして
起こしてましたよ!

はじめてのママリ🔰
搾乳でも全然いいと思います!
息子が爆睡タイプで、何しても起きなかったので、哺乳瓶なら寝ながら飲んだので、しばらくそうしてました🍼
ママリ
こちょこちょしたり体勢変えたりして
起こしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
搾乳でも全然いいと思います!
息子が爆睡タイプで、何しても起きなかったので、哺乳瓶なら寝ながら飲んだので、しばらくそうしてました🍼
「搾乳器」に関する質問
母乳に関してアドバイス、ご意見ください🙇♀️ 生後2ヶ月で保育園入園予定です。 1人目の時に母乳が全然出なくてすぐに完ミになりました。 (1人目の産院が母乳推奨の病院で、ミルクをあげさせてもらえずとても辛い思いをし…
生後8日目の男の子なのですが、搾乳器で80mlあげても 口をパクパクさせてお腹空いてる感じですが あげず、あやした方がいいですよね…? また哺乳瓶であげてる時に苦しそうにフガフガ呼吸などするのですが何かが悪いのでし…
搾乳器を使った授乳について教えてください 現在、生後9日の赤ちゃんを完母で育てています。 私自身の休息時間を確保するため、またパパにももっと育児に関わってもらいたくて、搾乳器を使って母乳をあげる方法を検討し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント