コメント
AI
130㎝買ったんですが、翌年には買い替えで140㎝を最初から購入しとけば良かったってなりました!
はじめてのママリ
標準体型で、140をお勧めされ購入しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
130か140で悩んでて🥺
参考になりました!- 2月10日
AI
130㎝買ったんですが、翌年には買い替えで140㎝を最初から購入しとけば良かったってなりました!
はじめてのママリ
標準体型で、140をお勧めされ購入しました☺️
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
「男」に関する質問
小3男児です! 今度お友達のお家にお邪魔するそうで、お菓子を持たせたいのですが、どの程度用意すればいいのでしょうか? お邪魔するお友達の兄妹は、お姉ちゃん小5、妹さん年長さんです🙂↕️ この場合姉妹の分も用意す…
皆様、聞いて下さい。 ほんとーーに男ってバ○以上に○カだなと思う話。 (全ての男性ではないと思いますので 気分悪くされた方いたらごめんなさい) 先日、私は旦那に大して積もり積もったものがあり もう糸がプツーンと…
本当に恥ずかしい、夜の生活の話なんですが…💦 私、一度も中でいったことがないというか… 男性として一度も外でも中でも いったことがないです。 自分でするときはえっちな動画を観たりして、 いくってことが多いので セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ありがとうございます✨