※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

けど、今日旦那がコーミのあんかけパスタの元(レトルト)買ってきて、一…

この前、名古屋のあんかけパスタの元は千葉県には売ってないという回答をいただき諦めてました(*_*)💦自分でも何件もお店を回りなかったので(*_*)💧

けど、今日旦那がコーミのあんかけパスタの元(レトルト)買ってきて、一番近いマルエツに売ってたよ?と。

えー😱前に見たときはなかったのに(^_^;)💦いったいいつから置いたのか(*_*)

とりあえず④パック買い占めました😂そして今からあんかけパスタ食べます😃麺も2,2㍉の太麺買いました~👍

コメント

ポコ田ペペ子

探してるときって案外見つからないですよね…

結婚してから4年半名古屋近辺に住んでましたがあんかけパスタ食べたことないです!
美味しいんですか??

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃旦那いわく前に見たときはなかったから最近置いたのかな?と言ってましたが真相は分かりません😂
    コーミのあんかけパスタを今回買いましたよ😃
    GWに義理実家に行ったときに義理母が作ってくれたのですが、美味しかったですよー😃私は好きな味でした✨
    名古屋にいらっしゃるなら食べてみてください~✨

• 5月14日
  • ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

今は大阪ですが義理実家が名古屋の近くなのでそのときに挑戦してみます!
    勇気が出るかなぁ~(笑)

• 5月14日
  • ぷにまな

ぷにまな

すみません、ヨコイのソースでした😹挑戦してみてください🐰

• 5月14日