雑談・つぶやき けど、今日旦那がコーミのあんかけパスタの元(レトルト)買ってきて、一… この前、名古屋のあんかけパスタの元は千葉県には売ってないという回答をいただき諦めてました(*_*)💦自分でも何件もお店を回りなかったので(*_*)💧 けど、今日旦那がコーミのあんかけパスタの元(レトルト)買ってきて、一番近いマルエツに売ってたよ?と。 えー😱前に見たときはなかったのに(^_^;)💦いったいいつから置いたのか(*_*) とりあえず④パック買い占めました😂そして今からあんかけパスタ食べます😃麺も2,2㍉の太麺買いました~👍 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 旦那 千葉県 ぷにまな(9歳) コメント ポコ田ペペ子 探してるときって案外見つからないですよね… 結婚してから4年半名古屋近辺に住んでましたがあんかけパスタ食べたことないです! 美味しいんですか?? 5月14日 ぷにまな コメントありがとうございます😃旦那いわく前に見たときはなかったから最近置いたのかな?と言ってましたが真相は分かりません😂 コーミのあんかけパスタを今回買いましたよ😃 GWに義理実家に行ったときに義理母が作ってくれたのですが、美味しかったですよー😃私は好きな味でした✨ 名古屋にいらっしゃるなら食べてみてください~✨ 5月14日 ポコ田ペペ子 今は大阪ですが義理実家が名古屋の近くなのでそのときに挑戦してみます! 勇気が出るかなぁ~(笑) 5月14日 ぷにまな すみません、ヨコイのソースでした😹挑戦してみてください🐰 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃旦那いわく前に見たときはなかったから最近置いたのかな?と言ってましたが真相は分かりません😂
コーミのあんかけパスタを今回買いましたよ😃
GWに義理実家に行ったときに義理母が作ってくれたのですが、美味しかったですよー😃私は好きな味でした✨
名古屋にいらっしゃるなら食べてみてください~✨
ポコ田ペペ子
今は大阪ですが義理実家が名古屋の近くなのでそのときに挑戦してみます!
勇気が出るかなぁ~(笑)
ぷにまな
すみません、ヨコイのソースでした😹挑戦してみてください🐰