子育て・グッズ 断乳、卒乳について何か気をつけたこととかありますか? 断乳、卒乳について 何か気をつけたこととかありますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 卒乳 断乳 もも(1歳6ヶ月) コメント ハチ うちは2人とも断乳しましたが、絶対に心折れない! どんなに泣いてもあげない! 今回だけいいか、、は絶対にしないです! 2月7日 もも その強い気持ちですよね😭 お二人ともいつ頃卒乳しましたか? 2月7日 ハチ 上の子は1歳3ヶ月でして、下の子は今年の年始に1歳5ヶ月でやりましたぁ!! 断乳中はめちゃくちゃキツイですが4日目からはだいぶ楽になります!! 頑張ってください😭 2月7日 もも ありがとうございます😭 頑張ります!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
その強い気持ちですよね😭
お二人ともいつ頃卒乳しましたか?
ハチ
上の子は1歳3ヶ月でして、下の子は今年の年始に1歳5ヶ月でやりましたぁ!!
断乳中はめちゃくちゃキツイですが4日目からはだいぶ楽になります!!
頑張ってください😭
もも
ありがとうございます😭
頑張ります!!