コメント
はじめてのママリ🔰
31と36で30年ローン建売買いました!
特にこだわりが無いのと、めんどくさがり、ちょうどいいのがちょうど出てたので即決でした!
かもあ
私が31歳、旦那が37歳で建てました。建売で、35年ローンです。
私も旦那も
家の中身に興味はなく、立地が良い(駅まで徒歩10分以内)が条件で、その条件にあったので購入しました
はじめてのママリ🔰
31と36で30年ローン建売買いました!
特にこだわりが無いのと、めんどくさがり、ちょうどいいのがちょうど出てたので即決でした!
かもあ
私が31歳、旦那が37歳で建てました。建売で、35年ローンです。
私も旦那も
家の中身に興味はなく、立地が良い(駅まで徒歩10分以内)が条件で、その条件にあったので購入しました
「住まい」に関する質問
排気口カバーについてです。 約3年前に排気口カバーを購入したのですが、魚グリル使用時に外さないといけないのを知らずに週一度程度魚グリルを使用していました。 一応完全に排気口カバーを防ぐわけではなく、ステンレ…
住みながら外構工事した方、車の駐車場所ってどうしてましたか? 新居の完成が3月半ばで、ギリギリになるので ハウスメーカーの提携でない所に外構をお願いするなら 住みながらになるのかな?と思っています。 近所に月…
通報するか悩んでいます。画像添付します。青色の丸が車です。 隣の家が外構工事をしています。朝は隣の家の目の前にトラックが停まっていたのですが、午後になってうちの敷地前に段ボール置いてカーポート組み始めました…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
30ローン建売を買われたんですね💡
差し支えなければ、月々どれくらい払われてるか教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
3200万で月10万くらいです!