はじめてのママリ🔰
フェイスタオルを3枚いれました!量はでないので小さくてもいいと思いますが、小さいと助産師さんが使いにくいので!上のこの時、母乳外来でフェイスタオルを助産師さんが使ってました!
洗替を持ってこれる家族が丁度よくいるかわからないので3枚でした!
はじめてのママリ🔰
フェイスタオルを3枚いれました!量はでないので小さくてもいいと思いますが、小さいと助産師さんが使いにくいので!上のこの時、母乳外来でフェイスタオルを助産師さんが使ってました!
洗替を持ってこれる家族が丁度よくいるかわからないので3枚でした!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの点滴について 8w1d 7週が終わるまで、食欲不振や匂いづわり眠りづわり乗り物酔いはあったもののベッドで横になれば最低限回復し日常生活にはそこまで支障をきたしておりませんでした。 8週目に入った途端気持ち…
前駆陣痛についての質問です。 現在39週になりました。 昨日夜中、子宮をぐぅぅと鷲掴みされるような痛みが2度ほどあったのですが、前駆陣痛だったのでしょうか。。 生理痛のような痛み、とはよく言われてますが 個人的に…
【2人目妊活】※妊娠検査薬写ります! 毎月アプリで管理してる生理予定日にほとんどズレなく生理がきています 今月の生理予定日が7/20 フライングですが7/22朝に妊娠検査薬使ったところ、判定ラインにすぐ線が出ました 汚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント