※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

愛媛県で歯列矯正をうけられる歯医者教えてください安いとこがいいです。

愛媛県で歯列矯正をうけられる歯医者教えてください
安いとこがいいです。

コメント

よっちー

松前町にはなりますが
「中矢歯科医院」でマウスピース矯正を受けました!

確か、矯正費用だけだと60万くらいです!他のところは100万くらいしてたので比較的お安いな方かなと思いました!

設備も整っていて清潔感もあるし、先生やスタッフの方も優しいので最後までストレスなく通うことができました!

無理な勧誘もないので、カウンセリングだけでも受けてみるのをお勧めします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期間どのくらいでしたか?
    60万だとやすいです!!😳

1度もカウンセリング行ったことないのでとりあえず見てもらおうかなと思います😊

子供連れでも通いやすいと思いますか?

• 2月17日
  • よっちー

よっちー

私は全ての歯を動かしたので、3年ほどかかりました🥺その後は固定するのに1年ほどリテーナーを着けます!
    マウスピースは枚数で金額が決まりますが、私は枚数無制限コースで60万程だったので、納得のいく歯並びになるまで根気よくマウスピースを作ってもらいました!笑
    もちろん、無制限コースなのでマウスピースの追加料金はかかりません!

子連れの通院に関しては、私は子供が居ないので、実際に経験したわけではありませんが....
    待合には小さめのキッズスペースもありますし、お子さまを通わせてる方もおおく、スタッフも対応に慣れている方が多いなという印象です!

• 2月17日