お出かけ 5月の連休に東京旅行を考えていますが、航空券とホテルの費用が安いか教えてください。パック旅行と別々の購入、どちらが得でしょうか。 飛行機乗って旅行に行きたくて航空券調べてる🤣 休みが取れないから5月連休に行くしかないけど田舎から東京でホテル込で20万くらいって安いんかな? パックで取るのと航空とホテル別で取るのどっちが安いんだろ🤔? まあそんな金銭的な余裕が今ないので行けないんですけどね😭 最終更新:2月7日 お気に入り 1 旅行 飛行機 ホテル 田舎 ママりん(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー どこから何人で行くか 航空会社はどこか、ホテルのランクによりますが 5月連休なら安いし私はそんなものかなと思いました😉 2月7日 ママりん 長崎からANAの始発便と最終便で大人2人と未就学児2人で品川のホテルで検索した結果が20万くらいで、飛行機単体で取ったら往復13万行かないくらいだったんです🤔 やっぱり安いですよね〜! 2月7日 退会ユーザー 時期的に言えば安いと思います!GW真っ只中ですもんね? そうでなければもう少し安く済ませられなくもない気はしますが、今都内もかなりホテル価格上がってるので💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
長崎からANAの始発便と最終便で大人2人と未就学児2人で品川のホテルで検索した結果が20万くらいで、飛行機単体で取ったら往復13万行かないくらいだったんです🤔
やっぱり安いですよね〜!
退会ユーザー
時期的に言えば安いと思います!GW真っ只中ですもんね?
そうでなければもう少し安く済ませられなくもない気はしますが、今都内もかなりホテル価格上がってるので💦