はじめてのママリ🔰
夫の会社からの出産祝いは夫へのお金なので妻には言わなくていい
はじめてのママリ🔰
夫の会社の人からであろうが出産祝いは家族へのお金なので妻に言うのが普通
はじめてのママリ🔰
こっそり隠していたと言うことはいただいた出産祝いに対するお返しなどもしていないんでしょうかね?
もし会う機会があったりしたらお礼も言わないといけないのに知らされてないなんて非常識な嫁だと思われてしまいますね。
はじめてのママリ🔰
夫の会社からの出産祝いは夫へのお金なので妻には言わなくていい
はじめてのママリ🔰
夫の会社の人からであろうが出産祝いは家族へのお金なので妻に言うのが普通
はじめてのママリ🔰
こっそり隠していたと言うことはいただいた出産祝いに対するお返しなどもしていないんでしょうかね?
もし会う機会があったりしたらお礼も言わないといけないのに知らされてないなんて非常識な嫁だと思われてしまいますね。
「夫」に関する質問
お見苦しい 私の足の写真あります📸🙇🏻♀️,, 先ほど太ももに違和感があり 見てみたら今まで見た事もない かなりデカめな蕁麻疹?が出来てました。 気づくまでは痒みなんてなかったのに 発見し始めてから徐々に痒みが出てき…
毎日怒ってばかりです。 3歳児に対して毎日怒鳴る、怒る ばかりしてしまっています。 夫にチックになるよ、と言われてしまいました… 私が怒ると、怒った顔をして口をぴくぴく? させているのですがこれもチックなのでし…
年末調整、夫のを妻が書くのって変なんですか? 私の夫は書類系弱くて、間違えられたら嫌だし わたしがお金は握っているので私が毎回書いてます😇 知人に話したら私は書かせた事ないしなんで自分で 書かせないの?って感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント