妊娠・出産 おしるしについて一昨日の健診で内診で指を入れられたからかカンジダで… おしるしについて 一昨日の健診で内診で指を入れられたからか カンジダで膣に薬を入れられたからか、 健診後割と直ぐに茶おりがちょこちょこ出ていました。 昨日もおりものシートに少しつくくらいの 茶おりが出ていたのですが、 今日の朝ピンクのネバっとしたおりものが ついていたのですがこれも健診の影響の 出血でしょうか?!😳 最終更新:44分前 お気に入り おしるし 内診 おりものシート 茶おり 健診 ぺこり(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 今朝のものはおしるしっぽいですね🥰 私は1人目おしるしから3日後、2人目おしるしから5時間後に陣痛開始でした👶🏻 あと少しですね💭出産頑張ってください💪︎︎︎︎❤︎ 2時間前 ぺこり ご回答ありがとうございます☺️ わあ!おしるしがあるとやっぱり割と近いうちに陣痛くるんですね😳 ドキドキしますが頑張ります🎶 53分前 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこり
ご回答ありがとうございます☺️
わあ!おしるしがあるとやっぱり割と近いうちに陣痛くるんですね😳
ドキドキしますが頑張ります🎶