はじめてのママリ🔰
医師の署名がなくていいこは、病院や産院で産んでない場合じゃないでしょうか💦
基本は必要だと思います🥺💦

はじめてのママリ🔰
医師の署名いらなかったです🤔
うちは差額分の申請を出すの忘れていて、忘れた頃に申請してくださいと書類送られてきましたが、署名必要なかったです
はじめてのママリ🔰
医師の署名がなくていいこは、病院や産院で産んでない場合じゃないでしょうか💦
基本は必要だと思います🥺💦
はじめてのママリ🔰
医師の署名いらなかったです🤔
うちは差額分の申請を出すの忘れていて、忘れた頃に申請してくださいと書類送られてきましたが、署名必要なかったです
「病院」に関する質問
現在子供が通っている歯医者さんが1ヶ月に1回くらいの間隔でしか予約がとれず、他の所に変えようか迷っています。詰め物が途中で取れたり子供達が風邪ひいて行けなくなったりした際も、振替の予約が3週間~約1ヶ月後くら…
娘が転落しました。後悔しています。 先程、生後1ヶ月の娘がソファからフローリングへ転落しました。寝ていたため数分間1人にしてしまいました。まさか1ヶ月でこんなに動くとは思っていませんでした。 救急車で病院に行…
皮膚科での対応についてご意見ください 8歳娘、一年前から皮膚症状がひどく出てきて 皮膚科に通っています まずA皮膚科で治らず 半年前からB皮膚科に通い始めるておばちゃん60後半くらいの女医さんで 待ち時間は長いで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント