コメント

はじめてのママリ🔰
まえに使ってましたが、ちょっと重くて🤣めくりにくい、ってことはないけど、そもそものアルバムじたいの重さが気軽に見返したいって思える重さじゃない😂
結局、うちは、3枚入るタイプの無印のアルバムに全て入れ替えしました。こちらにしてからは子供らもたまに引っ張ってきて見るようにはなりました。
はじめてのママリ🔰
まえに使ってましたが、ちょっと重くて🤣めくりにくい、ってことはないけど、そもそものアルバムじたいの重さが気軽に見返したいって思える重さじゃない😂
結局、うちは、3枚入るタイプの無印のアルバムに全て入れ替えしました。こちらにしてからは子供らもたまに引っ張ってきて見るようにはなりました。
「写真」に関する質問
病院でマイナンバーで受け付けするときに、顔認証かパスワードってでてくるじゃないですか? 生まれてすぐにマイナンバー顔写真付きでつくったのですか赤ちゃんて顔認証できるんですか?やってみた人いますか?
男の子ですが、フードコートで明らかに盗撮されました。 県外のフードコートなのでストーカーとかではないと思います。 息子がおもちゃを首にかけてるのをニコニコ笑って見てるおじさんが写真を撮っていたようです。 そ…
写真のような押入れの場合、どのような収納にしますか? この間まで義父と同居していて2階で過ごしていましたが同居解消したのでこの押入れがある1階に洋服などを移動したいのですがどう収納するか悩んでいます。 2階に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
重さがあるんですね😂
量入る分重いですよね😂
やっぱり3枚のやつにします😊