コメント

はじめてのママリ🔰
まえに使ってましたが、ちょっと重くて🤣めくりにくい、ってことはないけど、そもそものアルバムじたいの重さが気軽に見返したいって思える重さじゃない😂
結局、うちは、3枚入るタイプの無印のアルバムに全て入れ替えしました。こちらにしてからは子供らもたまに引っ張ってきて見るようにはなりました。
はじめてのママリ🔰
まえに使ってましたが、ちょっと重くて🤣めくりにくい、ってことはないけど、そもそものアルバムじたいの重さが気軽に見返したいって思える重さじゃない😂
結局、うちは、3枚入るタイプの無印のアルバムに全て入れ替えしました。こちらにしてからは子供らもたまに引っ張ってきて見るようにはなりました。
「写真」に関する質問
お料理のヘルプお願いします😭 写真のお湯だけでマッシュポテトを使ってほぼ公式通りにポテサラを作ったのですが、口に入れるともっっったりします🥲 口の中からなかなか消えないんです😂 何か足したら改善されたりしない…
ディズニーランドのビビディバビディブティックについて、質問というか相談です。🤔 5歳年長の娘にやらせてあげたいと思っています🥰 今月に予約は取ってあるのですが誕生日でも何でもないタイミングです。金額も結構しま…
LINEで自分の友達リストに名前がある人は、向こうの友達リストにも追加されてますか?💦 支援センターで会って仲良くなり今日LINEを交換したママさんに、一緒に撮った写真を送る約束をしたのですが、、 わたしが相手のママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
重さがあるんですね😂
量入る分重いですよね😂
やっぱり3枚のやつにします😊