コメント

えぽ
私なら警察な連絡しますm(_ _)m
外国の方だと、育った環境や文化も違い、日本での一般常識が理解出来るのか、日本語が通じるのか、、、などの不安もあるので。
もし可能なら隠しカメラで撮影もした方がいいと思います>* ))))><
えぽ
私なら警察な連絡しますm(_ _)m
外国の方だと、育った環境や文化も違い、日本での一般常識が理解出来るのか、日本語が通じるのか、、、などの不安もあるので。
もし可能なら隠しカメラで撮影もした方がいいと思います>* ))))><
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 保育園で使う水筒を週末実家に帰った時に忘れてきてしまいました。帰ってきたのが今日の20時頃。家に予備の水筒(肩紐付きのもの)はありません。西松屋もトイザらスもバースデイもしまって…
生後21日 1時間〜1時間半おきに起きてギャン泣きしてその度に母乳かミルクをあげているのですがこれって大丈夫でしょうか? 抱っこであやしても体をそっちゃって落ちつかないしオムツも変えたけどギャン泣き止まらないし…
自宅、セルフで出来る頭の形改善方法でいいものありますか? 4ヶ月になった息子がいます。 新生児の時から右に向き癖があり、わたしも横抱きのとき左腕に頭乗せでばかり抱いていたので頭の右側が平らになってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡めー♡♡
ありがとうございます😊
警察ですかぁ。確かに!ですね💦
主人に言ってみます!