子育て・グッズ 子供が水泳教室を楽しんでいますが、更衣室が寒いとやりたくないと言っています。やめた方が良いでしょうか。 子供の習い事について、先日水泳教室に行ってきました。 レッスン見たところ、積極的に取り組んでいて頑張っていたのですが、終わってから感想を聞いたところ、教室の内容いいけどプール終わってから更衣室に行くまでが寒いからやりたくないと言われました。 本人がやりたくないならやめた方がいいですよね? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 習い事 プール はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🍧🫶🧚 やりたくないと言われたら無理強いは出来ませんよね💦 ただプール自体はいいのに 寒さでやりたくないのはなんか考慮できないんですかね🤣 息子の習い事のスイミングはサウナに必ず入ってから出てきます✨ 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。プールの内容な良いのに寒さがっていうのがもったいないですよね。 お子さんのプールはサウナに入ってから出てくるなんて配慮があってうらやましいです😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。プールの内容な良いのに寒さがっていうのがもったいないですよね。
お子さんのプールはサウナに入ってから出てくるなんて配慮があってうらやましいです😊