ファッション・コスメ 保育園の入園式の服装について、カジュアルすぎるか教えてください。ダークブラウンジャケットにボウタイシャツ、ブラックのパンツにコサージュとパールのピアスを考えています。 保育園の入園式の服、これはカジュアル過ぎますか?? この格好にコサージュを付けて、耳元はパールのピアスをつけようと思っています。 色はダークブラウンジャケットにボウタイシャツ、ブラックのパンツです。 (先ほど似た投稿をしていたのですが、イメージに近い画像が見つかったので再投稿させてください🙇♀) 最終更新:2月7日 お気に入り 1 保育園 入園式 ラック 服 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 保育園の入園式、そんながっつりセレモニー服で来る方ほぼいないので全然いいと思います! 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!少し安心しました! 別の投稿で伺った際には、セレモニー服で来る方が多いのでもしかしたら浮くかもというご意見も頂いたので心配してました💦 服選びって難しいですね😂 ありがとうございます!!✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!少し安心しました!
別の投稿で伺った際には、セレモニー服で来る方が多いのでもしかしたら浮くかもというご意見も頂いたので心配してました💦
服選びって難しいですね😂
ありがとうございます!!✨