コメント
いちご
皮無しの方がかみきれるかな?とおもいます!
うちも2歳で皮ありだしてますが小さくきらないと大きいままは皮がびよーんってなるので噛みきれないみたいです!
ポークビッツでうちは試しました!
いちご
皮無しの方がかみきれるかな?とおもいます!
うちも2歳で皮ありだしてますが小さくきらないと大きいままは皮がびよーんってなるので噛みきれないみたいです!
ポークビッツでうちは試しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月夜泣き2時間ごとになり、泣き止まず結局おっぱいで寝てます。どうしたらいいですか?? もともと6時間7時間寝れる子でしたが、6ヶ月中旬からどんどん眠りが浅くなり毎日夜泣きしています。はじめはチュパで誤魔…
生後5.6ヶ月のお子さんいる方、出かける時靴下履かせますか? 赤ちゃんは靴下いらないって言うのを見てたので新生児の頃から靴下履かせてなくて、周りから靴下履かせろ足が冷たくて可哀想だと言われ続け1回履かせたこと…
みなさんカレールー何使ってますか? インスタグラマー?医者?が、市販のカレールーは添加物まみれで将来がんになる、不妊になるとか、子供にあげるなんて信じられない!とか言ってます...😭 うちはタコライスもカレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ポークビッツがやっぱり食べやすいですよね🥺
買いに行こうと思います!