コメント

いちごみるく
皮無しの方がかみきれるかな?とおもいます!
うちも2歳で皮ありだしてますが小さくきらないと大きいままは皮がびよーんってなるので噛みきれないみたいです!
ポークビッツでうちは試しました!
いちごみるく
皮無しの方がかみきれるかな?とおもいます!
うちも2歳で皮ありだしてますが小さくきらないと大きいままは皮がびよーんってなるので噛みきれないみたいです!
ポークビッツでうちは試しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ先の話なのですが、先輩ママさん方教えてください。 11月初旬に出産予定で、12月中旬あたりから徐々にお外に出られるのかなと思っているのですが、服装はどうするのかわからずです。 11月中旬〜12月中旬は ロンパー…
誕生日や記念日に 夫から小さな生花の花束って嬉しいですか? アンケートお願いします。 もともと植物の世話が面倒と思うタイプで自分では絶対に生花は買わないし、生きた植物を買いません。 インスタとかで他の女性が…
なんかここ2週間くらい大体3時4時くらいから1.2時間起きて寝てくれないの辛い。 完全に起きててお座りし出したり、のっかってきたり立とうとしたりもあれば、寝息きこえたなーねるかなーと思ったら起きるみたいななかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ポークビッツがやっぱり食べやすいですよね🥺
買いに行こうと思います!