はじめてのママリ🔰
同じく9月に完了報告済みで、入金待ちです!今かなり遅れてるらしくだいぶ先になるそうです💦我が家も引越ししたてで家具家電色々揃えたり諸費用でカツカツすぎて貯金がつきそうです🥲

にこ◡̈
8月完了報告のもまだ未入金です🐏エコホームのお金入ってる人いないのでは?と思っちゃいます。
システムの変更で面積の入力し直しが全件入ったみたいです。訂正依頼とかは来てると思うので、訂正の履歴聞いてもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
同じく9月に完了報告済みで、入金待ちです!今かなり遅れてるらしくだいぶ先になるそうです💦我が家も引越ししたてで家具家電色々揃えたり諸費用でカツカツすぎて貯金がつきそうです🥲
にこ◡̈
8月完了報告のもまだ未入金です🐏エコホームのお金入ってる人いないのでは?と思っちゃいます。
システムの変更で面積の入力し直しが全件入ったみたいです。訂正依頼とかは来てると思うので、訂正の履歴聞いてもいいかもですね。
「住まい」に関する質問
上階の騒音について 毎日子どもの走り回る音が本当にうるさいです。 朝から夜までずっと走ってます。 朝は5時台、夜は遅いと23時台まで走っています。 管理会社に3回問い合わせて1度目はアパート全体に注意書きの配布、…
夜暑すぎて全然寝れなかったー🤦♀️ 寝る前にエアコンをタイマーで1時間くらいつけておいて エアコンが消えるくらいで扇風機がつくようにしていましたが、 暑すぎて何度も起きてしまい… 子供達はぐっすりでしたが、結局4…
マイホーム買って1年経ちました。 夫は最初だけマイホームハイで草が少し生えたらすぐ草取りしたり、毎朝玄関掃除したり、家の掃除もこまめにしたり、娘が散らかしたらすぐ片付けたりしてくれていました。 しかし今は玄関…
住まい人気の質問ランキング
コメント