妊娠・出産 妊娠超初期に胃腸炎にかかってしまって薬や解熱剤を使った場合は赤ちゃ… 妊娠超初期に胃腸炎にかかってしまって薬や解熱剤を使った場合は赤ちゃんに影響はありますか? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 妊娠超初期症状 赤ちゃん 妊娠 妊娠超初期 熱 胃腸炎 もち子(7歳) コメント ちずちょこ 胃腸炎にかかりましたが、妊娠中でも飲める薬を出してもらって乗りきりました❗ 全然食べれなくて寝てばっかりでしたが、赤ちゃん元気に育ちましたよ‼ 5月14日 もち子 お返事ありがとうございます! 実は私の話ではなく、友達の話なのですが、妊娠に気づかずに普通の薬を飲んでしまったみたいです😢 5月14日 ちずちょこ 市販の薬でも飲めるものもあるみたいですよ❗ 5月14日 もち子 そうなんですね! 伝えて起きます! ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち子
お返事ありがとうございます!
実は私の話ではなく、友達の話なのですが、妊娠に気づかずに普通の薬を飲んでしまったみたいです😢
ちずちょこ
市販の薬でも飲めるものもあるみたいですよ❗
もち子
そうなんですね!
伝えて起きます!
ありがとうございます😊