※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

息子がドラゴンボールのグッズやイベントを探しています。全国で販売店や遊べる施設を知っている方はいませんか。

息子がかなりのドラゴンボール好きなのですが、イオンなどのショッピングモールにグッズなどあまり売ってませんよね?💦

またドラゴンボールのイベントなども全国どこかでやってたら行きたいなーと思うのですが、調べたけど見当たらず...😨

ドラゴンボールグッズがたくさん売っているようなお店や遊べるような施設、どんな事でもいいので全国どこにあるか知っている方教えて下さい☺️

コメント

sanasna

うちの子もドラゴンボール好きですが、あまりグッズ売ってなくて困ってます😅西松屋にランチクロスや巾着袋、ハンカチ売ってました。

はじめてのママリ🔰

ドラゴンボール、服ならたまにgraniphやユニクロでコラボしてます🙂
あとコンビニでたまに一番くじがやってますね、イオンの文具売り場にも色んなアニメの一番くじがまとめて置いてあるところあるかもです!

あと、セカストなどの雑貨コーナーに過去の一番くじのドラゴンボールグッズが未開封で結構売られてるのを見ます!ハンカチとか、ポスターみたいのとか。

はじめてのママリ🔰

ジャンプショップはどうでしょう?
私が行っていたの結構前なのでグッズがどれほど置いてあるか分かりませんが💦