※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
子育て・グッズ

群馬県前橋高崎で保育園グッズを揃えたいです。特に0歳クラス用の大きめでマチ付きのファスナー付き通園バッグのおすすめや販売場所を教えてください。

【保育園グッズどこで揃えましたか?】群馬県の前橋高崎辺りで揃えたいです!参考までにお聞かせください💡

また0歳クラスで大きめの通園バッグが必要なのですが、マチがあってファスナー付きのバッグ指定です。
おすすめのものや、売ってる場所をご存知の方ぜひ教えてください🙇🏻‍♂️

コメント

ママリ

バースデイで買いましたー!
同じく、マチありのファスナー付きのバックです‼︎

• mana

mana

ありがとうございます!
    バースデイに行ってみます☺️✨

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

店舗ではないのですがminneで名前入りのバック作りました!
店舗だと欲しいなと思っていたサイズがなく、妥協してちょっと小さいサイズを買ったのですがお着替えが入りきらなくて急遽minneで買いました😢
私が買ったのは逆にデカ過ぎたなと思いましたが、カバンがパンパンになるのが嫌だったので逆にちょうどよかったです😌笑

他のグッズはバースデイで揃えました!
西松屋でも色々買いましたが、西松屋はダメになるスピードがバースデイより早かったのであまりオススメはしません😢

• mana

mana

ハンドメイドもいいですね🤔
    とても参考になります!
    ありがとうございます💡

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

意外とサンキがいろいろお手頃価格でそろいます!
但しデザインはイマイチですが笑

• mana

mana

サンキ!家から近いので行ってみます🙌

• 2月13日