妊活 現在、人工授精から11日経過し、妊娠検査を行ったが結果は陰性でした。妊娠の可能性は低いでしょうか。 先月より人工授精にて2人目妊活中です👦 人工授精日を0日として今日で11日目です。 今日の朝イチの尿でフライング検査をしてみたのですが、真っ白でした😭もう望みは薄いでしょうか?💦 最終更新:2月7日 お気に入り フライング 人工授精 たろ♡(1歳11ヶ月) コメント あー 人口授精で、12日目のフライング検査でうーーーっすら線あり。ほぼ心の目です😂 11日目だったら真っ白だったと思います🙌 化学流産だろうな~と諦めていましたが無事出産まで辿り着けました♡ 2月7日 たろ♡ コメントありがとうございます😭 そうなんですね!✨🥹望みは薄いか ~と諦めている所でした… その後は検査しましたか❓何日目とかで濃くなりましたか? 2月7日 あー 16日目にやってみたら、くっきりでした😳 ドゥーテストで逆転現象が起こってました🙌 2月7日 たろ♡ そうなんですね!🥺 私もまだ望みは捨てずにやってみます😆✨ありがとうございました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!✨🥹望みは薄いか ~と諦めている所でした…
その後は検査しましたか❓何日目とかで濃くなりましたか?
あー
16日目にやってみたら、くっきりでした😳
ドゥーテストで逆転現象が起こってました🙌
たろ♡
そうなんですね!🥺
私もまだ望みは捨てずにやってみます😆✨ありがとうございました!