コメント
あー
人口授精で、12日目のフライング検査でうーーーっすら線あり。ほぼ心の目です😂
11日目だったら真っ白だったと思います🙌
化学流産だろうな~と諦めていましたが無事出産まで辿り着けました♡
あー
人口授精で、12日目のフライング検査でうーーーっすら線あり。ほぼ心の目です😂
11日目だったら真っ白だったと思います🙌
化学流産だろうな~と諦めていましたが無事出産まで辿り着けました♡
「人工授精」に関する質問
今朝人工授精しましたが、 卵胞21ミリほど内膜12ミリほどでした! 先生はもう排卵しそうだね〜と言っていました。 hcg注射もしたので今日の夜から明日の朝には 排卵しそうなのですが、みなさんならこの後 どんな感じでタ…
卵子が大きくなる日数について質問です💦 個人差があるとは思うのですが、2日で1.5mm大きくなると聞いた事があるのですが、だいたいそんな感じでしたでしょうか? 久々に人工授精をするのですが、本日受診して14mmで排卵…
人工授精は自己注射などして排卵をコントロールするのでしょうか? 不妊治療に通院してるアラサーです。 次周期から人工授精しますが、休診日と人工授精のタイミングが被ったらできないと説明を受けました。 過去に不…
妊活人気の質問ランキング
たろ♡
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!✨🥹望みは薄いか ~と諦めている所でした…
その後は検査しましたか❓何日目とかで濃くなりましたか?
あー
16日目にやってみたら、くっきりでした😳
ドゥーテストで逆転現象が起こってました🙌
たろ♡
そうなんですね!🥺
私もまだ望みは捨てずにやってみます😆✨ありがとうございました!