その他の疑問 駐車禁止や駐停車禁止でない場所に車を止め、運転席から降りた場合でも違反切符が切られることはあるのでしょうか。 駐車禁止でも、駐停車禁止でもないエリアで、車を路肩に止め、運転席から降り、習い事終わりの子供に声をかけ、すぐに車に戻った場合。 それでも、違反切符は切られたりするのでしょうか...? 運転席から降りてしまった時点でアウトなのでしょうか? 最終更新:2月7日 お気に入り 1 習い事 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 駐車禁止じゃないエリアでも、路肩に5分以上停めて運転手が車を離れた所を運悪く見つかれば切符切られます💧 2月7日 はじめてのママリ🔰 運転席が離れた時点で、何分とかは関係なく、アウトっていう理解であってますでしょうか?💦💦 5分というのは、確か、荷物の載せ下ろしとか、人待ちの時ですもんね? 2月7日 はじめてのママリ🔰 運転手が車両を離れたら何かあったときにすぐに車を動かせない状態になってしまうので時間問わず違反になるようです。 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
運転席が離れた時点で、何分とかは関係なく、アウトっていう理解であってますでしょうか?💦💦
5分というのは、確か、荷物の載せ下ろしとか、人待ちの時ですもんね?
はじめてのママリ🔰
運転手が車両を離れたら何かあったときにすぐに車を動かせない状態になってしまうので時間問わず違反になるようです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!