コメント

yuu.
米本マタニティクリニックで
無痛で出産した友達います!!
出産後も全身のマッサージとか着いてるし、ご飯もとっても美味しそうでした(笑)写真見せてもらいましたww

パリン
5.6年前に娘を出産する際に同じ条件で調べたのですが、24時間夜間も計画ではない無痛分娩施設はなかったです。ちなみに東予付近で探しました。そうなんです、夜間祝日は対応していないところがほとんどで、それは麻酔科が随時いないからみたいです。つまり、産婦人科の医師が麻酔をするみたいですが。
1番近くてその条件なら香川の井下しかなかったです😢
-
みみ
香川だったらあるんですね!!🥲
香川県調べてなかったので問い合わせも含め調べてみます!ありがとうございます✨- 2月9日
-
パリン
私はこにしで計画無痛分娩でしたが、それまでに陣痛が先に来たら無痛にできないよと言われヒヤヒヤして過ごしました😅
井下は検診で行きましたが、綺麗だし先生も丁寧だし良かったです。24時間365日無痛に対応しているのはほんと良かったのですが、距離的に通うのが難しかったので断念しました。
良い病院が見つかりますように!- 2月9日

はじめてのママリ🔰
愛媛には24時間対応出来る無痛分娩扱う病院はないと思います💦
-
みみ
そうなんですね💦
経験者に聞くのが1番だと思い質問させていただきました🙇♀️- 2月9日
みみ
はじめて聞きました✨早速調べてみたらとっても良さそうでした!!ありがとうございます!電話してみます!
yuu.
元気な赤ちゃん産まれますように💗